<資料來源:數位時代 2008/07/17>
  
減碳、環保 珍愛台灣
  
  針對地球持續暖化問題,身為空調領導品牌的日立冷氣,已經從討論階段進入立刻著手對應的實行階段,因此,台灣日立公司三浦一雄社長,特別宣示「減碳、環保,珍愛台灣」的企業理念與具體行動。
 
 
  三浦社長指出,政府預定在GDP4%年成長的情況下,於2025年時的CO2排放量維持和2000年相同的水準,也就是以2000年的100%作為指標。而「台灣日立環境願景2015計劃」所設定的目標,則將在2015年削減排出量達到2000年的85%,優於政府的設定值。

  
  台灣日立削減CO2量的具體作法,就是針對材料加工、生產製造與運送過程,大幅降低工廠所直接排出的CO2,並持續開發節能、減碳高階變頻製品,幫助削減社會環境CO2排出量。為此,全公司總動員,朝向低碳化社會的目標邁進,特別設立「環境經營戰略室」,統籌實行CO2削減計畫,在工廠部門方面,至2015年止,實現環境對應製品化率100%;營業部門方面,與顧客共同創造省能源產品;資訊部門則建立環境資訊平台,為「保護地球環境」善盡企業責任。
  

  日立冷氣以「世界最先進技術」為實力,「減碳、環保,珍愛台灣」為理念,「服務大眾、回饋台灣社會」為目的,所研發、製造的空調製品,深獲各界的肯定與信賴,更以高品質贏得全世界的榮耀。

  
  堅持高品質的日立冷氣,連續18年銷售第一,贏得消費者一致的好口碑,並且屢獲全世界榮耀:業界唯一8度榮獲日本省能源大賞、連續19年理想品牌第一名、連續7年Trusted Brand空調類最高榮譽白金獎、5度榮獲亞洲區空調類金獎、德國GFK授證冷氣銷售第一、節能標章、國家產品形象獎…等各項殊榮。
  
此文章節錄自:數位時代

 

創作者介紹

scienceEDU

scienceEDU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()