【大紀元9月19日訊】近日中國爆發的毒奶粉事件,將成千上萬的家庭推入了痛苦的深淵。罪魁禍首三聚氰胺到底是什麼東西,它有多大危害?研究後的結果,連我自己都感到震驚。

三聚氰胺,絕對不是很多報導所說的那麼的溫和。遠遠不是…它是佩帶骷髏標誌的化工原料。

三聚氰胺,俗稱蜜胺、蛋白精是殺蟲劑滅蠅氨在動物和植物體內新陳代謝後的產物。目前工業生產的三聚氰胺主要由尿素和有毒物質甲醛化合而成。它是一種無色無味,有毒性的化工原料,主要應用於生產殺蟲劑,除草劑,消毒劑,漂白粉,清洗劑,化肥以及其他裝飾塑料等用品。因其含有大量氮元素,既可冒充高蛋白原料,又可增加顆粒奶粉、飼料的黏性,故在中共統治的中國,被絕無僅有的廣泛應用於各個食品加工和製造行業。

關於三聚氰胺的凶險和危害,加利福尼亞環境保護局在2001年的一個毒物學報告中使用的是如下1953年的一個試驗:每天餵食試驗狗3%的三聚氰胺(即每公斤食品30毫克),3-6個月後,發現狗的尿液中出現三聚氰胺結石顆粒,一年後,發現狗出現尿毒症和慢性腎衰的症狀:尿血,尿比重降低,排尿量和結石增多。

關於三聚氰胺危害生命的最早報導來自美國。2007年,美國境內突然出現了上千寵物的神秘死亡。美國食品及藥物管理局在對100多個品牌的寵物食品檢測後發現,罪魁禍首竟是用來製造殺蟲劑和塑料的化工原料-三聚氰胺。通過進一步調查,發現所有這些廠家都使用了從中國進口的添加了三聚氰胺的有毒小麥蛋白粉和大米蛋白粉。同年4月27日,美國食品及藥物管理局全面禁止了任何從中國進口的植物蛋白產品。

關於三聚氰胺製造的世界最大災難發生在當前中共統治的中國。截至9月12日,中國各地共報告臨床診斷患兒6244例,死亡至少2人,潛在受害者達3萬人以上。

黑心廠家的投毒量,世界罕見。通常情況下,三聚氰胺在嬰兒體內的最大耐受量為每公斤奶粉15毫克,而三鹿公司在幼兒奶粉中添加的三聚氰胺,竟高達每公斤2563毫克,高出正常指標的170倍。如此高濃度的毒物對弱小孩子的摧殘高出上面試驗狗的一百倍。據蘭州媒體的一個報導顯示,患病嬰兒體內的結石是如此之多,幾乎遍佈了整個腎和輸尿管道,如泥沙一般堵塞了整個輸尿管道。很多醫生幾乎都不敢相信自己的眼睛,「從來沒有見過這麼多的結石!」「孩子只能會被活活憋死!」

因為輸尿管道嚴重堵塞,很多患兒都出現了嚴重腎積水症狀,肚子鼓如皮球。如果治療不及時,將會導致孩子腎臟感染化膿,衰竭,最後死亡。另外,由於排尿困難或不能排尿,孩子體內的毒素急劇增加,很多患兒目前痛苦不堪,煩躁,哭鬧,發燒,嘔吐,睡眠不好,不能進食。最讓孩子痛苦的是結石,黑心廠家投放的毒物濃度是如此之大,在孩子如此弱小的腎臟和膀胱裡形成的結石竟有一厘米大。結石對孩子腎於輸尿管道內膜的摩擦蠕動,導致大量孩子出現絞痛和尿血現象,很多孩子在排尿時都痛哭不已。刀割樣的腎結石絞痛會使成年人都疼的打滾,而不能說話的孩子所承受的巨大痛苦更是難以想像。

6個月前,患病嬰兒就開始爆發症狀,如果當時及時處理,也許很多孩子不會死去,但中共政府按照一貫做法,選擇了隱瞞。今日,如果不是新西蘭政府施壓,中共政府還打算繼續隱瞞下去。四川大地震死難兒童父母的眼淚還沒幹,如今,更多的父母又開始在肝腸寸斷中看著弱小的孩子在疼痛中死去。

真希望悲痛的父母,在痛苦中問一問自己,還能在這樣哭泣多長時間?難道就永遠要這樣哭下去嗎?@

創作者介紹

scienceEDU

scienceEDU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()